您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开通化国际滑雪旅游度假区项目规划研讨会
来 源: 时 间: 2017-10-17 13:29

  10月16日,我区召开通化国际滑雪旅游度假区项目规划研讨会。市委常委、市委宣传部部长经希军、区长宋强、北京桥山投资集团董事长刘小山参加了此次研讨会。

  会上,伊克森山地景区规划有限公司瑞雷、艾瑞克和中国区代表高涵介绍项目规划,伊克森公司介绍了项目的总体规划。通化国际滑雪旅游度假区项目是我区重点推动的招商引资项目。该项目是由北京桥山集团收购吉林万峰有限公司100%股权后出资建设,项目总投资30亿元,计划未来15年内在通化打造集旅游度假、休闲养生、商务社交为一体的国际旅游度假区。9月10日,桥山集团临时雪地大厅和魔毯项目已开工建设,并购置了部分造雪设备,计划将于今年年底试运营。历时半年,经桥山集团与国际著名设计公司伊克森山地景区规划有限公司精心设计和反复修订,完成了该项目的规划设计。
  相信在东昌区与桥山集团的合作和共同努力下,通化国际滑雪旅游度假区项目会取得圆满成功,成为通化市一张最亮丽的城市名片,为全市经济社会发展贡献力量。