您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
李平副市长到东昌区政务服务中心视察调研
来 源: 时 间: 2017-08-24

  近日,市委常委、常务副市长李平到我区政务服务中心视察调研,区委常委、常务副区长吴昌伟、市政府副秘书长朴永革、市编办主任徐福成、市软环境办主任姜横夫、市政务公开办主任吕刚等陪同视察。

  李平逐一走访了各单位驻窗口人员,详细了解了各单位窗口服务内容、承办事项、办事流程、办理时限等情况,并与窗口工作人员亲切交流。在视察过程中,李平对区政务服务中心窗口工作人员整体表现出的良好精神风貌给予赞扬,并对中心新安装的智能排队叫号系统给予了高度评价,认为这是东昌区提升服务质量、提高办事效率的创新举措。李平强调,政务服务中心作为政府亲商便民的第一窗口、第一形象,对优化经济发展环境起着重要作用,要进一步改进作风,减少审批环节、压缩审批时限、提高审批效率,以优质的服务、良好的形象取信于民,切实打造一流的政务服务平台。