您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区长宋强对联络组各项工作检查指导
来 源: 时 间: 2017-08-21 16:23

  8月19日,中央环保督察东昌区工作协调联络组组长、区长宋强对联络组各项工作进行检查指导。宋强首先来到集中办公点对联络组的运行情况进行了检查,现场办公并召开工作会议。他肯定了工作协调联络组对前7批共10件案件反应迅速、处理得当的工作效率,对于近期因职责划定模糊按属地重新转办到东昌区的案件,他强调,必须要克服畏难情绪,照单全收,即便部分区直单位、部门职能有限,也要无条件服从市工作协调联络组安排,想尽一切办法克服困难。对于收到案件后推诿、拒接、反应迟缓的单位、部门,要坚决追查问责到底,一定要将影响百姓生活的环境问题妥善解决。

  随后,宋强区长来到千叶湖附近养牛场、江东花园小区对当日交办案件的处理情况进行现场督办。

  副区长刘勇、石剑,区政府党组成员、政府办主任臧海波陪同此次检查指导。