您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
我区召开脱贫攻坚工作会议
来 源: 时 间: 2017-04-12 08:49

  4月7日,我区召开了全区脱贫攻坚工作会议。区委常委、常务副区长吴昌伟、区委副书记杨国钰出席会议。各乡(镇)党政一把手、分管领导,区直各包保部门一把手,各村书记、村长参加了会议。

  会上,全体人员观看了2016年东昌区脱贫攻坚专题片,回顾过去一年的脱贫工作。同时,各乡(镇)长分别递交了2017年脱贫攻坚责任书。

  区委常委、常务副区长吴昌伟指出:今年是脱贫攻坚承上启下的关键之年,也是真正意义上决战决胜的主战之年。要紧紧围绕“两不愁、三保障”,突出攻坚重点和薄弱环节,精准施策,精准脱贫,全力抓好重点任务落实;要进一步总结经验,明确思路,确保今年底全区剩余441名贫困人口如期脱贫;要充分认清形势,查找不足之处,各乡(镇)、各部门一定要保持清醒头脑,充分认识全区脱贫攻坚的艰巨性,进一步增强责任感、紧迫感和使命感;要进一步增强脱贫信心、盯紧目标,勇于担当、精准施策,狠抓落实,全面打赢脱贫攻坚战。

  区委副书记杨国钰主持并强调,要保证我区到2017年底实现全部脱贫,贫困户收入持续增长,关键要用实际行动兑现脱贫承若,用决战决胜举措打赢脱贫攻坚战,为东昌美好明天努力奋斗。 

IMG_7251

 

IMG_7254

 

IMG_7281