一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
农业农村局开展“我为群众办实事,助力乡村振兴-家家争创‘美丽庭院、干净人家’”宣传活动
来 源:东昌发布 时 间: 2021-07-19 08:24

  为推进我区“美丽庭院、干净人家”创建活动深入开展,改善人居环境,助力乡村振兴,把东昌乡村建设成清洁、整齐、优美、舒适、文明的美好家园,并使“美丽庭院、干净人家”的概念深入到每个村民心中,7月16日上午,农业农村局组织开展了“美丽庭院、干净人家”入户宣传活动。

  农业农业局发动机关干部70余人,分四组到金厂镇金厂村、上龙头村、夹皮沟村、江东乡横道子村发放“美丽庭院、干净人家”创建宣传单、无害化卫生旱厕使用说明和调查问卷。鼓励村民以主人翁姿态,积极投身“美丽庭院、干净人家”建设行动,共同建设美好家园。同时,工作人员把每户的实际情况进行登记,以便下一步工作的开展。 

  活动中,共发放宣传单和调查问卷2000余份,倡议广大妇女争做“美丽庭院、干净人家”创建的先行员、宣传者、主力军,用勤劳和智慧参与美化家园行动。