一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区卫生健康系统广泛开展 “缅怀英雄英烈 重温革命历史”活动
来 源:东昌区卫健局 时 间: 2021-04-08 09:03

  为深切缅怀英雄烈士不朽功勋,大力弘扬爱国主义精神,将党史学习教育推向纵深,在清明节前夕,卫健系统广泛开展了“缅怀英雄英烈,重温革命历史”活动。

  卫健系统共有13个党支部140余名党员分别到靖宇陵园、抗美援朝纪念馆、四保临江抗联纪念馆等地举行了祭扫活动和参观红色教育基地活动。通过敬献花篮、鞠躬默哀、重温入党誓词、追忆革命历史等环节,表达了对烈士们的崇高敬意和深切缅怀。 

  鉴往事,知来者。此次“缅怀英雄英烈,重温革命历史”活动,充分激发了全区卫生健康系统广大党员爱党、爱国、爱社会主义的强烈热情。党员们纷纷表示,这是一次感悟党史、砥砺初心使命的学习教育,要在党史学习教育中汲取奋进的智慧和力量,赓续共产党人的精神血脉,为东昌卫生健康事业发展贡献力量。