一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
追溯红色记忆,传承革命精神—供销联社开展党史学习教育“清明祭英烈”活动
来 源:东昌区供销联社 时 间: 2021-04-07 09:02

  清明时节,为加强爱国主义教育,时刻牢记先辈们的英勇牺牲和无私奉献,表达对革命先烈的感恩怀念,4月2日,东昌区供销联社组织全体机关干部到通化市靖宇陵园开展“清明祭英烈”活动,将党史学习教育引向深入。

  国土埋忠骨,苍生勉英灵。革命烈士纪念碑前,参加活动的机关干部庄严肃立,向纪念碑行三鞠躬礼表达对烈士的深切敬意,瞻仰烈士纪念碑,敬献鲜花寄托哀思;重温入党誓词,面对鲜红的党旗,党员干部举起右手庄严宣誓,铿锵有力的誓言再次表达了大家永远跟党走的信心和决心;重走抗联路,在行进的过程中,回顾初心使命,追忆峥嵘岁月,坚定理想信念。

  通过此次活动的开展,联社机关干部在思想上经受了洗礼,在灵魂上得到了升华,进一步激发出忠于党、忠于祖国、忠于人民的革命热情,决心将以此次活动为契机,传承杨靖宇将军遗志,在哀思中奋起,在悟史中前行,不断加强党史学习,巩固升华理想信念,沿着革命英烈用鲜血和生命铺就的民族复兴之路接力奋斗。

  (东昌区供销联社 刘力嘉)