一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
抗击疫情再行动 企业爱心再延续
来 源:东昌区住房和城乡建设局 时 间: 2021-02-08 08:25

  众志成城战疫情,爱心企业在行动。2月7日下午,企航企业家成长分会长春同学会再次向东昌区住建局捐赠防护服、口罩等防控物资,助力住建局疫情防控工作的开展。东昌区副区长丁奕春同志、东昌区住建局局长钟学贞同志、副局长陈岩同志、东昌区环境卫生管理中心处长张敏同志参加了捐赠仪式。

  本次捐赠由通化市澳伦鞋业董事长张勇及部分企业家代表、企航企业家通化分会全体人员向东昌区住建局捐赠医用防护服1900套、KN95口罩20000只、星宇三层口罩2000只、隔离服150套、橡胶手套20000副、线手套2400 副、84消毒液40桶总价值30万元的防疫物资,用于支援疫情期间奋战在一线的环卫工人和物业服务企业员工。此前在2月1日,企航企业家成长分会长春同学会已捐赠33万元防疫物资,用于支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  区住建局局长钟学贞同志代表一线干部职工接受了捐赠,并向企航企业家成长分会长春同学会表达了诚挚的谢意。他指出,爱心企业捐赠的防疫物资,对疫情防控工作提供了及时有力的支持,相信在社会各界和一线干部职工的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

   本次捐赠再一次体现了爱心企业们的大爱之心,充分彰显了企业家们高度的社会责任感。通过他们的捐赠,一定会影响和带动更多的爱心企业和爱心人士踊跃参与、积极奉献,企业爱心的延续,将为我市抗击疫情防控工作提供有力保障。

  捐赠仪式结束后,区住建局立即将物资发放到环卫工人及物业服务人员手中,保障一线人员物资充足,确保企业的爱心之举落到实处。