一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
坚守阵地 期盼春天 通化市女企协走访慰问隔离点一线工作人员
来 源:东昌发布 时 间: 2021-02-05 09:20

  疫情防控是一场没有硝烟的战争,也是检验各行各业责任与担当的考场。疫情发生以来,通化市女企业家协会积极响应政府号召,切实履行社会责任,第一时间向基层一线抗疫人员捐赠防疫必需的生活物资和防护物资,为打赢疫情攻坚战增添助力。

  隔离病毒,不隔离爱。2月2日,市女企业家协会组织会员企业开展“坚守阵地期盼春天”慰问活动,用自己的实际行动,为隔离点一线工作人员送去信心、传递温暖。考虑到隔离点工作人员的实际情况,女企协克服交通受限影响,将牛奶、方便面、八宝粥、面包等慰问品送到每一个隔离点,向隔离点工作人员表达了诚挚的敬意和节日的问候。此次活动共走访慰问了东昌区内30个隔离点的800名一线工作者。 

  本次输入性疫情发生以来,女企协的企业家们主动承担社会责任,自发捐款捐物,积极参与民生保障等志愿服务,为家乡疫情贡献女企力量,为一线工作人员传递信心和温暖,目前已累计捐款捐物400余万元。