一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
情系环卫暖人心 众志成城抗疫情
来 源:区住建局 时 间: 2021-02-02 15:45

  面对严峻的疫情,广大环卫工作者仍在昼夜坚守,随时待命,清扫清运垃圾、喷洒消毒药品,始终战斗在疫情防控的第一线上,那一身橙红色身影在略显萧条的大街小巷里显得格外耀眼。疫情无情,人间有爱。为感谢广大环卫工作者始终坚守疫情防控一线,1月28日下午,我市两家爱心企业相继来到市环卫处,向广大“疫”线环卫工作者捐赠了一批迫切需要的防疫物资,用实际行动支持市环卫处全力做好疫情防控工作,为打赢这场疫情防控阻击战汇聚了强大的精神力量。

  两家爱心企业分别为通化市奥凌汽车贸易有限公司、阳光财产保险股份有限公司通化中心支公司。其中,通化市奥凌汽车贸易有限公司向市环卫处捐赠了方便面20箱、矿泉水40箱以及酒精200公斤。企业总经理夏克宇表示,广大环卫工作者奋战在疫情防控一线上,栉风沐雨、披星戴月,为建设干净、整洁、平安有序的城区环境默默工作,无私奉献,给这个寒冷的冬天带来浓浓的暖意和温情。希望公司这次带来的物资能尽微薄之力,为他们的辛勤付出多一份保障。

  另一家爱心企业,阳光财产保险股份有限公司通化中心支公司向环卫工作者们带来了方便面20箱、榨菜2箱、香肠2箱。企业总经理冯蕾表示,疫情当前,环卫工作者不畏严寒、不惧病毒,始终奋战在抗击疫情的第一线,保障了我们城市的环境卫生干净整洁。作为大型企业,有义务有责任尽一份绵薄之力,这些物资代表了阳光财险对一线工作者的感谢与支持,相信只要大家共同努力,众志成城,一定会打赢这场全民抗击疫情的战役。

  市环卫处党委副书记马辛玮代表全体干部职工分别向两家爱心企业表达了衷心感谢,并表示,在当下各种防疫物资匮乏阶段,市环卫处将充分利用好捐赠的物资,绝不辜负爱心企业的关心厚爱,同时将继续履行工作职责,不畏艰险,以对广大市民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,从严从实从细抓落实,多措并举开展好疫情防控工作,坚决打好打赢疫情防控这场硬仗。

(市环卫处 梁恩思)