一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
抗击疫情共克时艰——茂祥药业、吉林洪福堂有限公司向东昌区捐赠防疫物资
来 源:东昌发布 时 间: 2021-01-15 09:22

  突如其来的疫情牵动着东昌区社会各界的心。爱心企业纷纷行动起来,无偿捐赠物资,为疫情防控贡献一份力量。今天下午,通化茂祥制药有限公司总裁王茂春向东昌区政府捐赠50000个口罩、消毒液等抗疫物资;吉林省洪福堂健康产业发展有限公司执行董事刘冰洁带领工作人员,将方便面、火腿、饮用水等生活物资送到区政府,用实际行动向奋战在防控一线的防疫人员致敬。

  副区长刘勇对企业的爱心捐赠表示感谢。他表示,爱心企业多方筹集医疗、生活物资,坚决扛起社会责任,以实际行动践行担当精神,体现出强烈的主人翁意识和高度的社会责任感。此次企业捐赠物资将全部用于一线防控人员,真正把爱心和温暖传递到基层一线。

  疫情防控需要全社会的齐心协力、共同努力,刘勇希望企业能够按照要求做好员工管理、防疫消毒等工作,发现异常情况及时上报。相信在社会各界的积极努力下,我们一定能够尽早战胜疫情。