一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区教育局党组书记、局长李晓明局长深入幼儿园检查指导工作
来 源:东昌区教育局 时 间: 2021-01-12 14:08

  为认真落实教育部、省市区有关疫情防控的文件精神和工作要求,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,坚守住今冬明春疫情防控关键期,东昌区教育局切实加强幼儿园安全工作。1月8日上午,东昌区教育局党组书记、局长李晓明深入东昌区江南幼儿园、江东幼儿园、北大附属学校幼儿园检查指导工作。教育局副局长周红霞等相关工作人员陪同检查。

  李晓明一行实地查看了幼儿园环境、安全设施、幼儿活动室等,详细了解了各幼儿园防疫工作部署、物质储备、安全管理等情况,在肯定幼儿园成绩的同时,明确要求各幼儿园要进一步高度重视今冬明春防疫工作,随时关注国内外疫情发展变化情况,织密织牢防控网络,强化人员管控,严格师生管理,健全联防联控机制,强化冬季多病共防,及时开展排查。同时,对幼儿园办园理念的提升,办园条件的改善,办园行为的规范等方面提出了具体的指导意见。

  (撰稿:王冬冬、李波)