一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
通化市侨联、工行通化分行开展“亲情中华·至诚致远”爱心捐赠活动
来 源:东昌区教育局 时 间: 2020-10-21 08:28

  10月15日,通化市侨联、工行通化分行在东昌区金厂镇“上龙头侨心统一学校”开展“亲情中华·至诚致远”爱心捐赠活动。

  通化市委统战部副部长吴延春,吉林省侨联副主席、市侨联主席于春燕,市侨联秘书长张岩,工行通化分行党委委员、副行长王默妍,东昌区委统战部部长范丽红,工行通化分行、区侨联、区教育局相关负责同志参加了此次活动。

  活动中,上龙头侨心统一学校少先队员代表为与会领导佩戴红领巾,向工行领导、党员及爱心人士赠送感恩卡,孩子们以一张签有侨心统一学校全体学生名字的小小卡片来表达感恩之心。侨心统一学校向捐赠单位赠送了锦旗,以表达多年来对孩子们资助的感激之情。工行领导向侨心统一学校捐赠爱心善款八千余元、书包和学习礼盒。

  创业不忘农村教育,发展不忘农村孩子。领导们的关爱,给侨心统一学校带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是从精神上给予了巨大的鼓励。相信全校师生也一定会笑对生活,积极向上,将来会以更多的知识,更好地品格来回报社会。

  (东昌区教育局 郭禹岑)