一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区商务局召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题研究会议
来 源:东昌区商务局 时 间: 2020-09-14 09:53

  按照区纪委印发的《工作联系制度》要求,商务局召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题研究会议,局党组成员、各科室负责人,区纪委许景爱组长、卢锐同志参会。

  会上,局党组书记郑庆霞汇报了《东昌区商务局2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作上半年总结及下半年工作计划》。徐景嫒组长传达区委常委、纪委书记、监委主任陈立刚同志重要讲话,对我局全面从严治党工作给予了充分肯定。局领导班子与区纪委同志共同探讨了全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设和反腐败斗争工作;党组遵守党章党规党纪、执行党的路线方针政策和决议工作;落实中央八项规定精神、纠正“四风”及作风建设等工作。
  郑庆霞局长强调,我局全体机关干部在工作中一定要按照区委要求,保持政治定力,坚决抵制三种错误意识,牢记党纪严于国法,积极配合并协助纪检监察组各项工作,形成主体责任和监督责任同向发力,协作互动的工作格局。
  (东昌区商务局 陈雪娇)