一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
以红色领航为引领 提升物业高质服务
来 源:东昌区人民检察院 时 间: 2020-09-11 08:37

  为认真贯彻落实市委“十大行动、百项工程”总体部署和《关于开展“红色领航新发展行动”的推进工作方案》精神,推动滨江街道丽江社区“红色物业工”有序开展。9月9日,东昌区人民检察院党组书记、检察长金光华及东昌区科协主席王秀霞共同来到滨江街丽江社区嘉安小区嘉安物业服务有限公司开展红色物业联系点对接工作。 

  在对接调研过程中,金光华检察长通过实地查看和座谈的形式嘉安物业公司的经营情况、党组织建设情况进行详细了解,与参会人员围绕如何通过红色党建工作的引领,有效促进物业服务问题进行深入交流 

    嘉安物业公司负责人表示打造“红色物业”,不仅利于物业企业的发展,更能让居民群众受益,既符合我们的经营理念,也符合市场的发展趋势。我们将积极建设“红色物业”,坚持以党建为引领,整合服务资源、集聚服务力量、健全服务机制,提高物业服务品质,营造居民美好生活。 

      通过此次对接活动,摸清了嘉安物业公司工作中的困难和问题,有利于检察机关充分发挥职能优势,切实帮助解决实际问题,真正将“红色领航新发展行动”向纵深推进。