一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
区委常委、政法委书记臧海波及包保单位 赴老站街洞泉社区对接“红色物业”工作
来 源:老站街道办事处 时 间: 2020-07-31 09:41

 

  为认真贯彻《关于开展“红色领航新发展行动”的推进工作方案》精神,推动老站街“红色物业工作”有序开展。7月30日,东昌区委常委、政法委书记臧海波带领区法院、团区委、区妇联相关单位负责人共同来到老站街洞泉社区左岸桦苑小区通晟物业服务有限公司开展红色物业联系点对接工作。老站街党政领导班子、洞泉社区书记及相关工作人员陪同参加。

  对接会上,臧海波与通晟物业服务有限公司李经理亲切交谈,详细了解物业公司现状及物业公司党组织组建情况,调度“红色物业”进展情况,对物业管理工作存在问题及难点进行详细了解,并请区法院负责同志现场办公,给予解答。
  会议强调,当前我们要整合服务资源、集聚服务力量、健全服务机制,发挥党员先锋模范和示范带头作用;各包保部门要发挥各自职能优势,切实帮助解决实际问题,保证包保工作取得实效;街道、社区要加强网格化管理工作,发挥楼长、单元长、网格长的作用,建设有温度的社区,将“我们的节日”、主题党日融入红色物业工作中;积极谋划成立业主委员会相关工作,及时发现问题,延伸党组织触角。
  对接会后,臧海波对物业公司所在小区左岸桦苑,进行实地查看,落实包保部门责任,真正推进“红色物业”工作向纵深发展。
  (老站街道办事处 李林)