一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
走访慰问送关怀 情暖退役军人心
来 源:江东乡人民政府 时 间: 2020-07-31 09:26

  为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,7月29日上午,值“八·一”建军节即将到来之际,人大常委会副主任姜勇一行人深入江东乡开展走访慰问困难退役军人活动。

  慰问中,姜主任与江东乡左安村蓝玉梅退役老兵亲切交谈,叙家常、问冷暖,并送去慰问金,详细了解身体状况和住房安全、患病就医等情况,对帮扶措施、优抚政策落实情况逐项核对。
  殷切的问候、细微的关怀让蓝玉梅老人心里感受到了别样的温暖,老人感动地说:“感谢党委和政府还惦记着我们这些老兵,关心我们的生活。今后她将一如既往地关心支持党和政府的各项工作,希望祖国越来越强大。
  军爱民,民拥军。江东乡将继续做好拥军优属工作,进一步强化服务意识,做好退役军人管理服务工作,提高退役军人的荣誉感、获得感。
  (江东乡人民政府 刘华珺)