一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区“文明礼仪”教育活动全面开展
来 源:东昌发布 时 间: 2020-07-31 08:49

  由东昌区纪委、组织部、宣传部、机关党工委、人社局组织的“文明礼仪”教育活动目前正在全区各个机关单位全面开展。

  本次活动发出“文明机关  你我同行”倡议,号召机关干部遵守文明行为规范;重点对机关工作人员在个人礼仪、会议礼仪、进餐礼仪、电话礼仪、工作礼仪等方面加强文明教育。 
  随着教育活动的深入开展,每位机关干部从我做起,从自身做起,争做文明典范。日常工作中保持衣着整洁、大方得体、仪表端庄,努力展现机关干部良好的精神风貌。严格按照规定时间进餐,自觉排队刷卡,保持良好的就餐秩序。通电话时要使用礼貌用语,如“您好”、“请”、“谢谢”等,坚持将文明用语贯穿到每个工作环节。营造良好公共环境,保持办公室和公共场所卫生整洁,养成节约用水、用电习惯。
  区有关部门也将加强督促检查,促进“文明礼仪”教育活动落到实处,将文明礼仪教育进一步有形化、规范化和常态化,把文明礼仪和行为规范融入到各项具体工作中,持之以恒,常抓不懈。
  (文字来源:区直机关党工委)