一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
爱心捐赠接力不断 同舟共济携手抗“疫”
来 源:东昌发布 时 间: 2020-03-19 14:22

  疫情发生以来,东昌区广大非公经济代表人士、各商协会纷纷捐钱捐物助力疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献了爱心和力量。   

  百利克朗思包装有限公司总经理林思锐,在捐赠了2000个日用防护口罩后,又向区防疫指挥部捐赠75%酒精湿巾24箱。一如既往地展现出一名优秀企业家的责任与担当,用自己的爱心善举持续为疫情防控贡献力量。   

  通化市东昌区双创名商商会积极发动会员以不同形式支持防疫工作,针对环卫工人“忘却自身安危、辛勤付出,为居民筑起了疫情防护安全线的事迹”发起了捐款倡议,所捐款项购买84消毒液1吨定向捐赠给环卫处。   

  绿环集团组织员工为医疗系统提供服务和后勤保障的同时,在集团内发起了为抗击新冠肺炎疫情自愿捐款活动。在董事长槐世顺的带动下,员工们纷纷响应,共向区红十字会捐赠人民币8750元,党员捐党费1750元,为打赢疫情防控阻击战奉献一份情谊和力量。   

  A4爱心车友会积极筹集资金,购买一次性口罩2000个,捐赠给区疫情防控指挥部,通过这个举动带动更多的社会力量支持防疫工作,为早日打赢疫情防控阻击战增添助力。   

  金恺威药业有限公司董事长、新生代企业家王中印多方联系购买防疫物资,向区防疫指挥部捐赠一次性口罩10000个。   

  风雨之后见彩虹,只有众志成城,才能攻坚克难。全区各爱心企业家、爱心组织、爱心人士饮水思源、守望互助,用大爱筑起防疫的高墙,共同守护东昌平安。   

  冬将尽,春可期,愿山河无恙,人间皆安!   

  (文字及图片来源:工商联)