您当前的位置:部门动态
部门动态
老站街滨东佳园工作站举办“迎新春 党群联谊促和谐”新春联欢会
来 源:老站街道办事处 时 间: 2020-01-19 12:56

  为丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,增强工作站的凝聚力、向心力,滨东佳园工作站联合物业、辖区党员代表、居民代表、文艺爱好者齐聚一堂,举办“迎新春 党群联谊促和谐”新春联欢会。

  伴随《欢度新春》的舞曲,联谊会拉开了序幕。联谊会上,说拉弹唱样样齐全,表演者们多是来自于辖区的老党员及文艺爱好者,平均年龄65岁的他们向居民展示了别样的风采,赢得阵阵掌声。工作站工作人员表演的小品《你摊上事了》更是将联谊会推向了高潮,居民喝彩不已、掌声雷动。精彩的文艺表演为辖区居民带来了新一年的祝福和希望,大家相信滨东佳园小区的明天会更和谐幸福。

  联欢会结束时,工作站工作人员为辖区居民送上了新春的祝福,让大家聚在一起,乐在一起,进一步增进了社区党员干部与居民之间的感情。2020年,我们将努力干好各项工作,不断增强辖区居民的幸福感和获得感,让大家生活得更快乐。

  (老站街道办事处 于春艳)