您当前的位置:部门动态
部门动态
老站街和平社区积极开展年底安全生产排查工作
来 源:老站街道办事处 时 间: 2020-01-16 09:33

 

  年关将至,为了让居民群众过上一个安全、快乐、祥和的新春佳节,和平社区在辖区内开展了节前安全隐患大排查工作,此次重点排查辖区商户和居民用火、用电、用气、消防通道及易燃易爆物品、杂物堆放情况,并挨家挨户下发《安全事项提示》、《致广大居民一封信》等彩色宣传单,对居民用火、用电、用气不当,易燃物品、杂物堆放零乱的问题,要求立即清理整改,并进行复查,确保安全隐患得以及时整改、及时消除。排查过程中,排查人员还大力宣传安全知识,进一步增强居民防范安全事故的意识和能力。通过节前消防安全大检查,提高了居民的安全防范能力,让人人参与安全防范,树立安全意识,为春节期间的安全稳定工作打下良好基础。此次工作得到了辖区居民的大力支持,社区居民一致表示:过一个安全年、放心年是我们大家共同的心愿。

  (老站街道办事处 吴迪)