您当前的位置:部门动态
部门动态
民建东昌总支与民建浑江总支开展新春联谊活动
来 源:东昌发布 时 间: 2020-01-16 09:20

  110日,民建东昌区总支班子成员及部分骨干会员,赴白山市与民建浑江区总支共同开展新春联谊及工作座谈20199月,民建通化市东昌区总支与民建白山市浑江区总支缔结了友好支部以来,双方通过定期互访、信息交流等多种形式,不断拓宽双方合作的方式和渠道,两个支部能够做到紧密合作,共同推动两地民建基层组织建设。

  此次联谊活动通过座谈的形式,分享了双方支部近期工作情况及下步工作安排,共同探讨了工作上的新做法、新经验,为双方今后的工作起到了良好的参考作用;通过联合演出文艺晚会,进一步加深了两地会员的感情。 

  今后将通过两地民建搭建的平台,进一步发挥民建优势,为浑江东昌两地的改革发展献计出力,在推动各自区域经济建设、社会发展以及在参政议政、民主监督、社会服务方面,做出新贡献,以更加饱满的激情和实际行动迎接2020年。

(编辑:翟美钰 于洋)