您当前的位置:部门动态
部门动态
不忘初心送关爱、走访慰问暖民心
来 源:民主街党工委 时 间: 2020-01-15 14:42

  为切实做好社区党组织春节期间走访慰问活动,让困难党员、困难群众有更多的获得感、幸福感,切身感受到党和政府的关怀和温暖。1月14日下午,民主街道办事处主任、民强社区“第一书记”王化峰、民强社区党委书记宋玲、党委副书记宋淼一行人来到了社区困难党员、困难群众家中进行走访慰问。

  走访慰问过程中,社区“第一书记”王化峰与困难党员、困难群众亲切交谈,并且仔细询问和了解了他们的身体、生活等情况,并为每户送去500元走访慰问金,叮嘱他们要积极面对生活,保重好身体。在交谈中困难党员赵玉贤表示:“感谢党和政府的关怀与关爱,将一生忠于党,积极为社区发展做贡献”。

  通过走访慰问活动,拉进了党组织和党员及群众间的距离,使他们感受到了党的温暖与关怀,民强社区党委始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,践行“初心”与“使命”,将温暖与幸福继续传递。

  (民主街党工委 刘焱)