一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
爱心传递情暖寒冬——光明街开展春节前走访慰问活动
来 源:光明街道办事处 时 间: 2020-01-09 14:24

  2020年农历春节的脚步悄悄临近,为营造欢乐、祥和、安宁的节日氛围,2020年1月7日上午,光明街道党工委、朝阳社区以及党建联席单位天安人寿保险公司共同开展了“爱心传递、情暖寒冬”走访慰问贫困党员活动。

  带着街道党组织的关怀和温暖,光明街一行看望困难老党员,为贫困老党员送上了慰问物资与慰问金,详细询问他们的生活情况、身体情况及子女就业情况,把贫困老党员的冷暖挂在心上;耐心细致听取老同志的意见和建议,尽力为他们办实事、解难事,切实做到对老同志“政治上关怀、思想上关心、生活上关照、人格上尊重”,叮嘱他们保重身体、安度晚年,在其乐融融的慰问交流过程中,营造了敬老、爱老、为老、助老的良好氛围。

  关爱离退休老同志和生活困难老党员是我党的优良传统,春节期间开展走访慰问活动,充分体现了党组织的凝聚力、号召力和向心力,进一步增强了党与人民群众血肉相连的鱼水深情。此次慰问活动,让贫困老党员真切感受到党组织的关怀和温暖。

  (光明街道办事处 成金石)