您当前的位置:部门动态
部门动态
民主街江南社区“侨胞之家”迎接省侨联检查调研
来 源:东昌区民主街党工委 时 间: 2019-11-08 08:54

  11月8日,省侨联“侨胞之家”考核验收小组到民主街考核调研江南社区“侨胞之家”评定“标兵单位”的工作开展情况,市侨联于春燕主席、区侨联郭萍主席陪同前往。

  考核小组观看了民主街“山城侨韵”项目视频、参观了“侨胞之家”各功能室、仔细翻阅“侨胞之家”的活动记录和工作材料,社区负责人详细地介绍了江南社区开展为侨工作的亮点和活动的开展情况。考核小组和陪同的领导对社区的“侨胞之家”工作给予了充分肯定,并对今后的工作给出了建设性意见。

  考核小组说:江南社区“侨胞之家”工作基础好,坚持党建带侨建,各项工作做得很扎实,活动开展的丰富多彩,准备的材料也很规范,建议今后工作中对典型事迹要大力宣传,不断提升为侨服务水平。于春燕主席对江南社区“侨胞之家”的发展寄予厚望,希望在今后的为侨工作中发挥江南优势,集中归侨侨眷的力量,集思广益,努力开发为侨服务项目,打造只属于江南特色的“侨胞之家”。

  (民主街党工委 杨政达)