您当前的位置:部门动态
部门动态
文旅局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
来 源:东昌区文化和旅游局 时 间: 2019-11-08 08:27

  11月7日下午,东昌区文旅局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,查找自身差距、检视剖析问题。局党组书记、局长边奎清同志主持会议,局领导班子成员出席。区委主题教育第十二巡回指导组郭萍同志、徐小琪同志到会指导。

  会议上,与会同志在深入学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,重点逐一对照党章党规,围绕“18个是否”开展了对照检查分析,查找了自身存在问题,针对存在问题进行了深刻剖析,明确了整改措施和今后工作打算,也以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。区委主题教育第十二巡回指导组郭萍组长对会议给予了充分肯定,认为本次会议准备到位,查找问题深刻,整改措施明确,希望在下步工作中紧密结合工作实际,对照查找问题,建立问题清单,制定详实的整改措施,确保主题教育取得预期成效。

  局党组书记、局长边奎清对继续做好“不忘初心 牢记使命”主题教育进一步提出要求,一是要坚持政治理论学习,确保政治站位再提高;二是要紧密结合工作实际,继续完善对照检查材料,确保主题教育不走过场;三是要抓紧建立问题台账,督促及时整改,确保各项工作任务顺利完成;四是注重实效搞好结合,推动文旅融合高质量发展。

  (东昌区文旅局 孙梦谣)