您当前的位置:部门动态
部门动态
工信局召开主题教育专题会议对照党章党规找差距暨调研成果交流
来 源:东昌区工业和信息局 时 间: 2019-11-11 14:10

  按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和要求,11月8日上午,区工信局党组成员对照党章党规找差距和调研成果交流会在四楼会议室进行,专题会议由党组书记、局长张鹏同志主持,区委主题教育指导组第十组李娜、孙梦瑶同志到会指导。

  在党组成员对照党章党规找差距会上,党组成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在差距的方面进行深入剖析,实事求是、敞开心扉、触及灵魂,做到见人见事见思想,达到了预期效果。

  在调研成果交流会上,党组书记、局长张鹏就《破解工业企业难题,助力东昌经济发展》;党组成员、副局长逄坤海就《破解小微企业融资难题,促进东昌跨越发展》分别进行了发言,从工业经济整体概况、重点行业发展情况、存在的问题、破解难题的建议等方面全面解读了东昌区企业发展的困境及出路。

  区委主题教育指导组第十组李娜同志对会议进行了点评,并强调下一步工作要进一步提高思想认识,提高政治站位;进一步加强党建工作,引领事业发展;进一步强化责任担当,做合格共产党人;进一步加强党性教育,以身作则当表率;进一步按照工作部署,规定动作不走样,自选动作出亮点。

  (东昌区工信局 解青)