您当前的位置:部门动态
部门动态
科技局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
来 源:东昌区科技局 时 间: 2019-11-06 14:19

 

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,科技局于11月6日召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距、解决问题。会议由科技局局长、党组书记张丽洁主持,区委第12巡回指导组组长郭萍同志、组员康跃潆同志出席会议。

  会上,科技局领导班子紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条查、一项一项找,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题、推动工作的预期目的。

  张丽洁指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。要找准突出问题,解决实际问题,抓好专项整治。发挥好表率作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  张丽洁强调,要把对标对表党章党规作为一种自觉习惯,不仅要在主题教育期间认认真真找差距,平常工作中也要经常分析查找自身问题与不足,做到边学习、边对照、边检视、边整改。要把主题教育的成果体现在行动上、落实到工作中,以更高标准、更严要求推动主题教育扎实取得成效。

  (东昌区科技局 朱明月)