您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区龙泉街龙水社区——文艺汇演迎国庆
来 源:通化日报 时 间: 2019-10-09 10:59

  国庆节前夕,东昌区龙泉街道龙水社区在社区活动室一楼文化大舞台举行“我爱我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,街道和驻区单位领导、非公企业党组织负责人、党员及居民群众200余人欢聚一堂,为新中国70华诞送上最诚挚的祝福。 

  街道负责人现场致辞,回顾了龙水社区在党组织建设、居民服务、基层治理等方面工作中取得的优异成绩,鞭策社区工作人员要“不忘初心、牢记使命”,与广大居民群众携手共进,构建更加和美宜居的幸福社区。 

  随后,演出在全体与会领导、嘉宾、观众和演职人员齐声唱响的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,驻区单位、非公企业党组织负责人也积极加入到演出队伍中来。大家用精心准备的歌舞《为祖国干杯》、配乐诗朗诵《祖国,我亲爱的祖国》、笛子独奏《牧民新歌》等20多个精彩节目,表达对伟大祖国的美好祝福。 

  本次文艺汇演极大地丰富了社区居民的精神文化生活,推动了社区文化的繁荣发展,激励引导全体人员牢记使命、顽强拼搏,用实际行动书写龙水社区不忘初心跟党走、奋发有为创佳绩的崭新篇章。 

   (记者 刘书晗)