您当前的位置:部门动态
部门动态
爱心企业为环卫工人提供免费午餐
来 源:市环卫处 时 间: 2019-09-26 15:38

 

  国庆节将至,当很多人游山玩水的时候,环卫工人仍默默的坚守工作一线,可能连一口热气腾腾的饭菜都吃不上。为使环卫工人能在节日里吃上一顿热气腾腾的午餐,9月26日中午,佳禾餐饮服务有限公司同时在老站广场、新站广场、江南欧亚停车场、新华转盘、光明广场,开展了“关爱环卫工人,传递公益力量”为环卫工人免费提供爱心午餐活动,感谢环卫工人为城市环境卫生做出的突出贡献,并提前致以节日的问候和祝福。

  据了解,此次为环卫工人提供免费午餐公益活动,从9月26日启动至10月7日结束。活动期间,佳禾餐饮服务有限公司将会每天派出移动餐车及工作人员准时出现在市区的5个领餐地点,为市环卫处545名环卫工人免费提供午餐,让他们在辛苦工作大半天后能够直接吃上热菜热饭。
  在各领餐现场,佳禾餐饮服务有限公司工作人员纷纷表示,环卫工人是城市的美容师,他们用勤劳的双手为人们创造了美好的环境。公司提供的虽然只是简简单单的一顿午饭,但希望能够给环卫工人带来实实在在的帮助,希望通过举办这样的公益活动,传播正能量,让更多的人关注到环卫工人这个群体。随后,佳禾餐饮服务有限公司工作人员将一盒盒准备好的热气腾腾的米饭、炒菜盒饭从移动餐车上搬下来,再一一递到环卫工人手中,为在场的环卫工人们送上了可口的饭菜。
  热乎乎的可口饭菜让环卫工人们吃出了家的味道,大伙一上午的疲劳就在说说笑笑享受美食的过程中烟消云散。环卫工人开心地吃着,朴实地表达着感谢。环卫工人们纷纷表示,能得到爱心企业的尊重和理解感到非常高兴,大伙将会以此次爱心活动和爱心企业的关怀、爱心作为工作动力,怀着感恩之心,奋发努力、积极工作、埋头苦干,为城市环境卫生贡献自己的力量,努力为大家营造干净、整洁、美丽、幸福的家园。