您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区环通乡政协委员献爱心 扶贫帮困显真情
来 源:东昌区环通乡政府 时 间: 2019-09-26 14:33

  近日,东昌区环通乡政协工委组织政协委员到环通乡官道岭村贫困户安玉平家中走访慰问,开展扶贫帮困活动。东昌区政协领导参加了此次活动。 

  环通乡政协委员为贫困户送去了电视、洗衣机、抽油烟机、电饭煲、电磁炉、豆浆机、电风扇等家用电器,并为贫困户带去洗衣液、洗衣粉、床、锅具、米面油等生活必需品,东昌区政协领导为贫困户送去了慰问金,带来了浓浓关爱和贴心温暖。 

  在走访的过程中,政协委员与老人贴心的交谈,对老人的生活现状仔细询问。政协委员们表示,一定要在脱贫攻坚工作中充分利用自身影响和力量,尽一切努力去帮助贫困群众,贡献自己应有的力量。 

  贫困户表示,感恩党的政策好及各级领导、政协委员、村里干部对他无微不至的关怀与帮助。

东昌区环通乡政府 张安琪)