一网搜
登录 注册
您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区光明街深入开展环境整治秋季攻坚战
来 源:东昌区光明街道办事处 时 间: 2019-09-26 14:02

  东昌区光明街道办事处自开展环境综合整治行动以来,认真制定整治计划,合理安排整治时间,协调多方力量,扎实稳健地推动环境整治工作有序进行。为了建设美好家园,不断提升人居环境质量光明街道办事处按照东昌区委、区政府工作部署,联合市城管支队,开展联合执法行动,清理小区内的私搭乱建、乱堆乱放和堆积已久的卫生死角,深入开展环境综合整治的秋季攻坚战。

  为了巩固光明街夏季环境整治成果,进一步改善居民居住环境,提升老旧小区生活环境水平。
  光明街道办事处于2019年9月23、24日,联合市城管支队、西关社区,对西关小区的环境卫生开展整治。本次行动中出动街道社区24人,由社区自行雇佣4人、市城管支队2人、出动铲车1台、运输车2台,其中社区雇佣1台、清理乱堆乱放25处,共清理垃圾6车,清理小片荒地1片。
  在工作中光明街道办事处领导班子不断总结经验,多部门协调工作取得良好的成果,居民生活环境得到明显改善,今后的工作中我们将不断完善工作方法,打好光明街“秋季环境整治攻坚战”为小区居民创美好家园。