您当前的位置:部门动态
部门动态
副区长、区公安分局局长曲志鹏到区司法局开展安全生产调研检查工作
来 源:东昌区司法局 时 间: 2019-08-13 09:23

  8月9日,副区长、区公安分局局长曲志鹏一行深入东昌区社区矫正中心开展安全生产调研和安全生产检查工作。

  在社区矫正中心,曲志鹏听取了司法局局长孙磊关于安全生产工作及社区矫正工作开展情况的简要汇报,随后参观了心理咨询室、沙盘诊疗室、手机定位监控室、家庭诊疗室、综合活动室等功能工作室,在充分肯定社区矫正中心的信息化建设和日常工作的同时,也对加强环境及基础设施建设提出相关意见。在食堂食品卫生及燃气安全方面,要求一定要保证食品安全及燃气使用安全。

  曲志鹏强调,隐患不除,事故未已,任何存在的隐患都有可能导致事故的发生,要千方百计消除安全隐患,创造更好的安全生产环境。

  东昌区司法局高度重视安全生产工作,多次组织全局工作人员认真学习《消防法》,开展消防安全知识专题讲座。社区矫正中心与物业管理部门积极对用电、用水、防盗、消防安全进行自查,将事故隐患解决在萌芽状态,及时消除不安全因素。

  (东昌区司法局 方丹)