您当前的位置:部门动态
部门动态
老站街滨东佳园党支部组织居民举行第一届“乒乓球杯”乒乓球比赛
来 源:东昌区老站街道办事处 时 间: 2019-08-12 09:19

  老站街滨东佳园党支部为丰富小区居民的业余文化生活,提高居民的身体素质,加强社区居民参与体育活动的积极性,工作站特别组织辖区居民于8月7日举行了第一届“乒乓球杯”乒乓球比赛。

  本次活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,采取三局两胜制。比赛宣布开始,选手们便全身心地投入到了乒乓球比赛中。参赛选手个个全神贯注,表现出良好的竞技精神和精神风貌。他们挥动着手里的球拍,让小小的银球在空中飞来舞去,表达了人们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的友谊。以优异的表现赢得了观众的掌声和欢呼声。经过2个多小时的比赛结束了,工作站工作人员为赢得一、二、三等奖的居民颁发荣誉证书,居民们非常高兴感谢工作站能为我们辖区居民提供这么好的比赛机会,希望工作站举办更多更精彩的体育比赛。

  通过此次乒乓球比赛,不仅展示了滨东佳园小区居民乒乓球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,增强了工作站与辖区居民的凝聚力,增进了大家的团结和友谊。同时也通过比赛吸引了更多的居民群众积极锻炼身心,强健体魄,营造了全民健身的良好氛围。

(东昌区老站街道办事处 于春艳)