您当前的位置:部门动态
部门动态
市城管支队持续加大对乱贴乱画小广告的清理整治力度
来 源:市城建管理监察支队 时 间: 2019-08-12 09:16

  为巩固城市管理效能提升行动工作成果,深入推进“城市环境大清洗、干干净净迎国庆”活动,市城管支队持续加大乱贴乱画小广告的清理整治力度。8月9日上午,支队组织对金城商厦至东方红美食城沿线的彩虹、三合等3个老旧小区墙体的乱贴乱画小广告进行义务清理粉饰活动。

  8月9日上午,市城管支队组织150余名执法队员,25台执法车辆,携带粉饰涂料及工具抵达整治区域,分成5个工作小组,对金城商厦至东方红美食城沿线的彩虹、山河等3个老旧小区墙体的乱贴乱画小广告展开了大规模、撒网式的义务清理粉饰,并对沿途发现的私设地锁、破损条幅、乱堆乱放杂物等各类违规行为进行清理整治。截至上午11时,整治工作全面结束。支队共义务粉饰老旧小区居民楼33栋,粉饰面积2200余平方米。拆除私设地锁6个,破损条幅3条,清理各类垃圾杂物3立方米。

  (市城建管理监察支队 谢薇)