您当前的位置:部门动态
部门动态
炎炎夏日 恒大地产集团为环卫工人送爱心
来 源:市城市环境卫生管理处 时 间: 2019-07-18 14:46

  近日来,气温不断升高,而工作在一线的环卫工人不辞辛劳,头顶烈日,用自己的汗水扮靓了我们的城市。为了向环卫工人们致敬,7月18日上午,在义乌国际商贸城门前,恒大地产集团开展了“臻情礼包 致敬辛勤的环卫工”活动,为在炎炎夏日里仍然坚守在工作岗位上的环卫工人们送来了900余份、价值近3万元的大米礼盒,以实际行动为一线环卫工人送来了关爱。

  活动现场,恒大滨江左岸销售主管武丹表示,城市的美丽离不开环卫工人,正是他们的辛勤付出,才为大家营造了美好的工作和生活环境,恒大集团希望以本次活动为契机,向环卫工人学习吃苦耐劳、认真负责的精神,并把这些精神发扬到工作当中,在岗位上努力工作、积极奉献,为美好的城市生活环境贡献出自己的一份力量。随后,她还现场倡议员工、过往市民珍惜环卫工人的劳动成果,做到不乱丢垃圾、爱护环境卫生。
  在礼盒派发环节,恒大地产集团工作人员将包装精致的大米逐一送到在场的每一名环卫工人手中,感谢他们在高温的环境下为城市美容不辞劳苦、忘我工作,为市民营造出干净整洁舒适的工作和生活环境。现场掀起了一片片爽朗而愉快的笑声,环卫工人们纷纷表示,爱心企业心系环卫,为广大一线环卫工人奉献爱心,充分证明了社会各界对环卫事业的支持、对环卫工人的尊重。在今后的工作中,大家将继续脚踏实地,真抓实干,全力以赴做好城区环境卫生服务保障工作,以回报社会各界的关心和厚爱,为广大市民创造清洁、舒适、文明的环境做出自己应有的贡献。 
  (市城市环境卫生管理处 梁恩思)