您当前的位置:部门动态
部门动态
光明街道举行新时代“社区大党委建设”工作现场会
来 源:通化日报 时 间: 2019-07-11 10:07

  近日,东昌区光明街道党工委于光复社区召开新时代“社区大党委建设”工作现场会。街道领导班子、市委组织部领导、区委组织部领导、辖区各共建单位负责人,以及各社区两委班子成员参加会议。 

  活动中,工作人员带领与会者参观了光复社区新时代“大党委建设”工作展板及工作材料,观看了光复社区大党委建设工作纪实片及社区党员群众自编自导的说唱《长征》、舞蹈《爱我中华》等文艺节目。 

  就下一步工作,街道相关负责人表示,在新中国成立70周年来临之际,将继续认真贯彻习近平总书记关于增强底线思维、防范化解重大风险的重要指示精神,坚持稳中求进、强化服务、守好阵地,全面排查党建工作中的风险隐患,落实风险防控责任,牢牢掌握工作主导权,以更加饱满的状态、更加有力的举措、更加务实的作风,全面推进新时代基层党的建设,提升社区“大党委”工作水平。 

  现场会最后,全体参会人员到辖区共建单位前进石油机械有限责任公司参观党建墙体文化,并召开了光明街第二季度党建工作联席会议。 

  (记者李瑞新)