您当前的位置:部门动态
部门动态
部门联动区住建局扫黑除恶进行时
来 源:东昌区住房和城乡建设局 时 间: 2019-04-15 09:42

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争线索排查工作,突出对重点行业、重点领域的线索排查,近日,区住建局住房保障部门联合市住房保障部门,深入到公共租赁住房管理集中的团结街道、龙泉街道,组织召开了“市、区住房保障领域扫黑除恶专项斗争座谈会”。 

  座谈会上,对近年来公共租赁住房分配有无涉黑涉恶现象、有无不公平分配现象、有无条件明显改善不符合居住条件霸占居住公共租赁住房等行业乱象进行讨论。团结街道、龙泉街道分管住房保障领导及具体工作人员纷纷对本辖区内公共租赁住房分配管理工作进行了发言。市、区住房保障工作负责人对会上大家发言内容进行了一一讲解。 

  下一步,区住建局住房保障部门将加强与街道、社区的协调配合,形成线索排查合力,在住房保障领域如发现可疑黑恶团伙、人员及行业乱象,第一时间进行调查核实并向相关部门上报线索。座谈会得到了与会人员的积极响应,大家表示要为维护辖区治安稳定、建设平安和谐东昌贡献力量,确保扫黑除恶专项斗争落地见效。 

区住建局 付薪铭)