您当前的位置:部门动态
部门动态
胜利社区发挥基层党建力量“扫黑除恶”再宣传再发动
来 源:通化日报 时 间: 2019-04-15 08:59

  为深入发动广大居民群众积极踊跃提供、检举黑恶犯罪线索,近日,新站街道胜利社区党委将“扫黑除恶”专项斗争与加强城市基层党建结合起来,动员辖区内的党员志愿者、居民群众一起加入到“扫黑除恶”宣传队伍中。

  活动中,社区党员代表潘毅为党员及居民代表宣讲“扫黑除恶”相关情况。宣讲结束后,社区在倚江园公园举行扫黑除恶专项斗争签名仪式,参加活动的社区党员、义务巡逻队员、社区志愿者们在“深化扫黑除恶,建设平安社会”的条幅上写下了 

  自己的名字,表明自己与“黑恶”作斗争的决心。签名结束后,参加活动的党员、巡逻队队员分成小组,在公园各处为过往群众发放“扫黑除恶”宣传单,并向居民进行详细解读,让居民对政府“扫黑除恶”的决心有了进一步了解,增强了居民积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中的热情,调动了广大党员、群众参与“扫黑除恶”工作和自觉维护社会稳定的积极性,营造全民参与的浓厚氛围。 

(记者 马清君)