您当前的位置:部门动态
部门动态
凝心聚力再启航 砥砺奋进续新篇——民建东昌总支2019年第一次全体大会
来 源:民建东昌总支 时 间: 2019-03-11 10:21

  “过去的一年我们是取得一些成绩,但不能骄傲。今后我们仍携手共进,再创佳绩。”翟美钰主委在民建东昌总支2019年第一次全体大会上说道。 

  3月7日,民建东昌总支在会员之家召开了2019年的第一次全体会员大会,会议由民建东昌总支主委翟美钰主持并做了讲话。 

  会上,副主委柏志强带领全体会员学习了《习近平在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》,副主委张兴娜、曲菲分别宣读了《民建通化市委八届三次全体委员会议》的精神、《民建通化市委2019年度基层工作任务》的要点及《民建东昌总支2019年工作计划》的部署,并组织全体会员观看了海宁友好支部的宣传视频。 

  翟美钰对过去一年的工作做了肯定,向与会人员介绍了全年的参政、议政情况及建立友好支部的对接情况,并鼓励全体会员,要积极完成市委会的工作任务,提高参政、议政能力。要勇担服务社会责任,要在新形势、新常态下主动作为,创新开展工作,为东昌绿色转型、全面振兴建言献策。 

  民建通化市委副秘书长王丽出席会议,并代表市委会提出几点建议:一是提高站位深入学习会史,发扬会的优良传统;二是夯基固本队伍优质建设,加强领导班子表率作用;三是参政议政收集群众声音,组织会员积极撰写社情民意;四是落实任务精准服务社会,认真完成计划内目标任务。