您当前的位置:部门动态
部门动态
奏响文明幸福新旋律 构筑和睦互助邻里情
来 源:东昌街道办事处 时 间: 2019-02-01 16:10

  为丰富社区群众精神文化生活,营造浓厚的新春氛围,1月29日,东昌街道佟江社区以“社区搭台,居家和睦,邻里互融”的形式,隆重举行“奏响文明幸福新旋律 构筑和睦互助邻里情”2019年迎新春联欢会。60多位居民群众欢聚一堂,乐赏群众文艺汇报演出。

  联欢会在社区两委成员演唱《欢乐中国年》的喜庆气氛中拉开帷幕。紧接着,群众自编自演10多个文艺节目,以舞蹈、朗诵、合唱、戏剧等形式逐一呈现在群众眼前,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现社区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。社区工作人员三句半《咱在社区工作》的表演更是将整个联欢会推向了高潮,赢得了全场观众的阵阵掌声、喝彩声。为了进一步调动观众积极性和参与率,现场还设置了名家写春联送祝福环节,把新年喜庆的氛围一次一次推向高潮。最后社区书记刘雅玲发表了热情洋溢的新年贺辞。
(东昌街道办事处 丁辉)