您当前的位置:部门动态
部门动态
和平社区开展辞旧迎新新春联欢会
来 源:老站街道办事处 时 间: 2019-02-01 15:38

  为了推进社区精神文明建设,弘扬中华传统文化,营造愉快祥和的节日气氛,1月31日上午,和平社区在社区党群中心举办了一场新春联欢会。辖区居民、社区工作人员、党员共计百余人欢聚一堂,喜迎新年。

  在社区工作人员热情洋溢的新年贺辞中,联欢会拉开了序幕。由社区健身操团队《舞动中国》,给全场带来了喜庆欢快的气氛,紧接着群众、社区工作者自编自演10多个文艺节目,以舞蹈、朗诵、合唱、小品等形式逐一呈现在观众眼前。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现社区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。活动中还穿插了“画鼻子”和“投球”等趣味小游戏,让广大居民群众参与到活动中来,把新年喜庆的氛围一次次推向高潮。            
  此次联欢活动,不仅丰富了社区居民的文化生活,搭建了居民间相互交流沟通的平台,还增强了社区的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。
(老站街道办事处 吴迪)