您当前的位置:部门动态
部门动态
区科技局落实全会精神 深入企业调研
来 源:东昌区科学技术局 时 间: 2019-01-11 10:30

  为深入贯彻落实区委八届六次全会精神,区科技局局长张丽洁带领区科技局全体机关干部第一时间深入区属企业做调研。

  1月10日上午,区科技局全体机关干部来到通化百泉参业集团股份有限公司及通化兴华药业有限责任公司进行调研。通过参观生产车间、座谈交流等方式,深入了解企业产品研发、专利、人才、产学研合作及在研科技项目等科技创新情况,对企业发展中遇到的困难、需求进行了摸底,就如何推动企业快速发展与企业负责人进行深入探讨。张丽洁对我区出台的关于“五转”四十八条优惠政策及鼓励民营经济发展的十六条意见向企业宣传讲解,让企业负责人了解到政府惠及企业的好政策,并下发区科技局领导班子及领导成员民主生活会征求意见表,广泛征求服务企业的意见。
  通过此次调研,区科技局掌握了企业创新发展的第一手情况,在今后的工作中,将根据掌握到的情况全面对接各项科技扶持政策,在企业项目申报、平台建设、产学研合作、知识产权保护等方面为企业提供全方位的服务和支持,并建立和完善科技服务企业长效机制,为企业发展提供优良环境。
  (东昌区科学技术局 朱明月)