您当前的位置:部门动态
部门动态
龙泉街道龙兴社区下水严重外溢 彻底清理整顿
来 源:东昌区龙泉街道办事处 时 间: 2019-01-11 10:14

  龙泉街龙兴社区的万代嘉园门前下水严重外溢导致路面积冰影响通行,1月9日,市环卫处处长王云庆带领环卫工人对此进行了清理整治。街道办事处领导、物业办工作人员、龙兴社区班子成员第一时间赶到现场,共同研究如何疏通下水外溢的情况。并与市环卫处、市政工程管理处领导沟通,对堵塞的多处下水井进行疏通。

  下水严重外溢导致路面大面积结冰,不仅严重影响居民出行,也影响了市容市貌。经查明外溢是由于下水管化粪池已满,下水道内有杂物而引起的。在整治中,各部门分工有序、通力配合。市环卫处及街道社区、市政工程管理处共出动人数40余人,出动铲车1台,环卫工程车1台,排污车1台,疏通车1台,对龙兴社区门前的下水严重外溢进行了清理整顿,经过一天的作业,共疏通了4口下水井,管道终于畅通。清理下水外溢路面的冰块环卫工程车5车。
  通过及时的沟通下水道及时进行了清理,居民恢复了正常的生活。
  (东昌区龙泉街道办事处 王俊翠)