您当前的位置:部门动态
部门动态
鲜花产业引领乡村旅游集聚发展
来 源:东昌播报 时 间: 2018-10-10 09:50

  近年来,我区把全域旅游作为落实新发展理念、培育经济新增长点的有效抓手,依托地理位置、旅游景区、城市商业区和旅游配套等区位和资源优势,倾力打造全域旅游新样板,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展。 

  通化市金江新月花业有限公司位于金厂镇金江花海景区,是东北地区首家大型集玫瑰种植、生产、加工、旅游于一体的生态农业企业。金江花海玫瑰园区建有会议中心、小酒吧、观景露台、玫瑰深加工车间、玫瑰产品专卖店、民宿9间、宿营帐篷100个,错落有致地坐落在玫瑰园里。园区设有防腐木观景道路,一座鹊桥连接了花海的水果采摘园。园区内建有花好月圆、玫瑰花神、花前月下、玫瑰小屋等10余处景点。园区集休闲观光、采摘体验、产品加工为一体,为新婚庆典、亲友聚会、瑜伽健身等活动提供拍照、餐饮、住宿及各种玫瑰深加工产品等服务。 

(记者 王子旗)