您当前的位置:部门动态
部门动态
市城管支队正式入驻东昌区政务服务大厅
来 源:市城建管理监察支队 时 间: 2018-09-17 14:26

  为推动“放管服”改革发展,市城管支队按照区委、区政府工作部署,于9月13日正式入驻区政务服务大厅,确保“只跑一次”改革目标顺利达成。

  9月13日上午,支队班子成员及相关科室负责人在支队长王云庆的带领下,来到区政务服务大厅,与大厅负责人就入驻的具体事宜及注意事项进行对接。
  市城管支队始终坚持以人民群众满意为标准,结合支队工作实际,对牌匾审批等手续进行优化。结合此前在市政务大厅内设置服务窗口的工作经验,选派业务熟练的执法人员入驻区政务服务大厅,切实方便商家办事办证,从而减轻申请人负担,确保“只跑一次”改革目标落实到位。
  据悉,审批人只需携带相关材料,到区政务服务大厅十二号城管支队窗口即可一次性办理牌匾审批业务。下一步,支队将进一步完善工作流程,简化办事程序,优化其他业务审批模式,真正做到“举全支队之力将‘妈妈式服务’这一服务理念做细、做实、做好”的工作要求,切实提升了我区人民群众的获得感、幸福感、安全感。
(市城建管理监察支队 周凡)