您当前的位置:部门动态
部门动态
市城管支队召开干部作风大整顿活动动员大会
来 源:市城管支队 时 间: 2018-09-04 16:19

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在8月16日中央政治局常委会议上的重要讲话精神以及全省、全市、全区领导干部大会精神,认真落实党中央、国务院和省委、市委、区委要求,深刻汲取长春长生问题疫苗案件教训,市城管支队于9月4日下午,召开全支队党员干部作风大整顿活动动员大会。

  会议由副支队长王洪义主持,工会主席刘洋在会上传达了中央和省委、市委、区委有关会议精神。
  就支队如何开展好此次干部作风大整顿活动,党总支书记李慧贤做了具体安排部署。李慧贤强调,这次开展干部作风大整顿,是按照中央和省、市、区委部署要求开展的一项重要活动,我们必须高度重视、认真对待、积极参与,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委部署要求上来,切实增强抓好干部作风大整顿的自觉性和紧迫感。通过开展干部作风大整顿活动,要认真汲取案件发生的教训,并举一反三,认真查找和解决当前支队和自身存在的问题,同时要深挖问题背后的原因,进一步完善相关制度机制。
  李慧贤要求,支队广大党员干部,一是要提高站位,充分认识干部作风大整顿的重要性。二是要对症下药,切实解决好干部作风存在的问题。三是要加强领导,确保干部作风大整顿工作落到实处。我们要严格按照区委的总体安排,扎实开展,有序推进,决不能走形式、走过场,务求见成效、有促动。
  最后,支队长王云庆就开展好干部作风大整顿活动作了重要指示。王云庆指出,此次干部作风大整顿活动,体现了各级抓好干部作风建设一严到底的坚强决心,我们全体党员和干部一定要高度重视,积极参与,认真查摆,加强整改,把集中开展干部作风大整顿作为增强“四个意识”、践行“两个坚决维护”的实际行动,要在思想上、行动上始终同党中央和上级党委保持高度一致,只有这样,才能有效推动城市管理效能提升和当前各项工作任务圆满完成。要围绕破除“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“慵懒散”等顽疾,严格标准,加大问责力度,切实做到真改实改彻底改;要围绕“严、实、深、细”,扎实做好“四个一批”工作,引导全体党员和干部不断砥砺新作风、树立新形象、焕发新精神、实现新作为,为支队全面建设发展汇聚正能量、注入新动力。
  东昌区干部作风大整顿活动领导小组督察指导组朱承良同志、马静同志到会指导。
市城管支队 金凤)