您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌街道拆除违章建筑整治社区环境
来 源:东昌区东昌街道办事处 时 间: 2018-08-07 16:50

  为了给居民群众一个宽敞舒适的生活环境,消除辖区安全隐患,东昌街环境整治工作正在持续推进中。8月6日上午,东昌街道办事处、清真社区联合市城建管理监察支队、市规划监察支队、市环境卫生管理处等多个部门,调动执法人员200余人,出动作业车辆25辆,对辖区内居民私搭乱建的违章建筑进行拆除。

  此次环境整治活动得到了区领导的重视,区长宋强、副区长丁奕春来到东昌街清真社区东昌委地质队院内,对违章建筑拆除工作进行了现场勘察。
  环境整治工作开展过程中,东昌街道党工委书记刘辉对存在违章建筑情况的企业、个体工商户进行入户走访,了解沟通违章违规情况,并责令限期整改。截止目前,清真社区三合委、东昌委共15处违章建筑得到有效拆除整治。
  本次活动得到了居民群众的大力支持和配合,并对多部门联合进行的拆违行动表示赞许和肯定。此次行动的开展,将使社区居民的生活环境得到全面改善,保障社区环境的整洁有序,还居民一个整洁舒适的生活环境。
(东昌区东昌街道办事处 唐新宇)