您当前的位置:部门动态
部门动态
市环卫处考察组到白山市学习“渣土车”管理经验
来 源:市城市环境卫生管理处 时 间: 2018-07-10 09:29

  为贯彻落实市领导指示精神,切实做好建筑工地渣土运输车辆规范化管理工作,减少运输车辆带泥污染路面情况发生。7月6日下午,市环卫处副处长吴世义一行4人来到白山市,学习渣土运输车辆先进管理经验。

  在白山市某建筑工地现场,考察组一行实地察看车辆冲洗设备以及学习了解渣土运输过程中的标准要求,并就渣土运输车辆规范化管理与白山市环卫处有关负责人深入探讨。
  市环卫处学习考察组对白山市渣土运输车辆先进的管理办法给予高度评价,并表示这种先进的理念值得借鉴和学习。下一步工作中,市环卫处将结合我区实际,充分借鉴观摩经验,强化服务管理意识,逐步完善渣土车管理机制,坚决杜绝车身、车轮带泥,密闭不严及不按规定线路运输造成的扬尘污染等现象发生,推进我区渣土运输车辆管理工作再上新台阶。
(市城市环境卫生管理处 梁恩思)