您当前的位置:部门动态
部门动态
农业综合执法队召开《农药经营许可证办理》培训会
来 源:东昌区农牧水利局 时 间: 2018-07-09 09:29

  为了净化市场规范从业经营行为,确保农药经营许可证的核实与发放。近日,区农业综合执法队举办了《农药经营许可证办理》培训会。全区30余家农资经营门店负责人参加了培训。

  会议期间,发放了细则解读本、农药经营许可证申请表以及许可证办理指南共计30余份。此次培训会,加强了平时农药管理,规范了农药经营市场秩序,为东昌农药安全生产奠定了良好的基础。 

  农业综合执法队依照《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》、《吉林省农药经营许可审查细则(试行)》的规定,坚持依法、科学、公正的原则,审核办理农药经营许可证。严格按照省级农业主管部门对限制使用农药的定点布局,全面做好限制农药经营许可证和其他农药经营许可证的审查核发工作,到201881日全面实行农药经营许可管理。 

(东昌区农牧水利局 孙彦娣)